- TM31
Zutaten
Suppe
- 400 Gramm Poree Lauch, in Ringen
- 500 Gramm Hackfleisch gemischt
- 600 Gramm Wasser
- 3 TL Gemüsepaste o. -pulver
- 20 Gramm Öl
- 200 Gramm Sahneschmelzkäse
- 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
- 1 Glas Champignons in Scheiben
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1.Lauch und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 min/ Varoma/"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten. in der Zeit das Hackfleisch sepparat in eine Pfanne anbraten. Wenn der Lauch fertig ist das Hackfleisch in den "Mixtopf geschlossen" geben. Das ganze dann weitere 4min/Varoma/"Linkslauf" Stufe 1 dünsten.Wasser, Gemüsepaste dazugeben und 10min/100 Grad/"Linkslauf" / Stufe 1 kochen. Schmelzkäse dazu. Das ganze noch bei 2min/100Grad/"Linkslauf" /Stufe2 köcheln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare