![Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipe-assets/bundles/tmrcfront/images/no-recipe-image-big.png?version=zSmRbqWi)
- TM31
Zutaten
Suppe
- 4 rote Chili, entkernt
- 2 große Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 4 rote Paprika
- 1000 g Tomaten ( in Würfel )
- 2 EL Fleischbrühe ( Pulver ), alternativ 2 EL Gemüsebrühe (Pulver)
- 400 g Wasser
- 2 - 3 Knoblauchzehen geschält
- 2 - 3 Karotten , in scheiben geschnitten
- Salz, Knoblauchpfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Paprika halbieren und entkernen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit der Schnittseite nach unten legen und bei 180°C für ca. 30 Minuten rösten.
Die Haut sollte Blasen werfen und kann auch schwarz werden.
Kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen.
Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern
Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern
Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./100°/Stufe 1 garen
Stufenweise für 20-30Sek./Stufe 1-9 pürieren ( vorsicht der Wundertopf ist dehr voll, vieleicht auf 2 x Pürrieren )
Rösten der Paprika
Zubereitung der Suppe
Tipp
Nach Vorliebe mit etwas Creme fraîche und Brot servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?