- TM31
Zutaten
Suppe
- 4 rote Chili, entkernt
- 2 große Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 4 rote Paprika
- 1000 g Tomaten ( in Würfel )
- 2 EL Fleischbrühe ( Pulver ), alternativ 2 EL Gemüsebrühe (Pulver)
- 400 g Wasser
- 2 - 3 Knoblauchzehen geschält
- 2 - 3 Karotten , in scheiben geschnitten
- Salz, Knoblauchpfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Paprika halbieren und entkernen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit der Schnittseite nach unten legen und bei 180°C für ca. 30 Minuten rösten.
Die Haut sollte Blasen werfen und kann auch schwarz werden.
Kurz abkühlen lassen und die Haut abziehen.
Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern
Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe7 zerkleinern
Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten
Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Min./100°/Stufe 1 garen
Stufenweise für 20-30Sek./Stufe 1-9 pürieren ( vorsicht der Wundertopf ist dehr voll, vieleicht auf 2 x Pürrieren )
Rösten der Paprika
Zubereitung der Suppe
Tipp
Nach Vorliebe mit etwas Creme fraîche und Brot servieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare