- TM31
Zutaten
Zutaten
- 2 Esslöffel Knoblauchgrundstock oder Knoblauchgranulat, selbstgemacht
- 1 Stück Äpfel
- 1 Stück Schalotte
- 30 g Butter
- 1 Stück Pepperoni (o. Chillischote) rot
- 200 g Bananen, waren 2 Stück Bananen
- 40 g Datteln ohne Kern, Trockenobst
- 160 g Feigen, getr.
- 50 g Milch
- 2 gehäufte Esslöffel Gemüsegrundstock, selbstgemacht
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g ingwerknolle frisch
- 2 geh. EL Currypulver scharf
- 400 g Wasser
Herd
- 1 Packung Garnelen tiefgefroren
- 2 geh. EL Öl /Butter, zum Anbraten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Schalotte, Apfel und Pepperoni im "Mixtopf geschlossen" 3 Sec Stufe 6 zerkleinern
2. Knoblauchgrundstock und Butter hinzu im Varoma 2,5 Minuten auf Stufe 1 andünsten
3.Bananen, Datteln, Feigen und frischen Ingwer hinzu 4 Sec. Stufe 5 zerkleinern
4. Milch, Wasser, Gemüsegrundstock, Curry und Pfeffer hinzu und für 7 Min bei 90°C auf Stufe 1 erhitzen - wer möchte kann es danach nochmals pürieren
"In der Zwischenzeit wo der Thermomix arbeitet habe ich Garnelen in der Pfanne angebraten diese dann auf Teller und dann ein Schopplöffel Suppe drauf"
Tipp
da ich keine Rosinen im Haus hatte, habe ich das Rezept abgewandelt und muss sagen interessant - kann mir auch gut vorstellen Hackbällchen oder Hähnchenstreifen, Putenstreifen als Einlage hinzu
und es sättigt denke als Hauptspeise gut einsetzbar oder Abendessen
Sich nicht abschrecken lassen.........sieht im ersten Moment wie Kinderbrei aus!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?