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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tomatensuppe

  • 2-3 Knoblauchzehen frisch
  • 2 Zwiebel, achteln
  • 50 g Olivenöl
  • 1000 g Tomaten, in große Würfel schneiden
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 gehäufte Teelöffel Mozzarella-Tomaten-Salz
  • 1 gehäufte Teelöffel Pizzagewürz
  • 30 Blätter Oregano (frisch)
  • 3 Zweige Rosmarin (frisch), nur die Nadel benutzen, Stiele nicht
  • 30 Blätter Basilikum (frisch)
  • 550 g Wasser
  • 100 g Tomatenmark
  • 60 g Geflügelfond
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 200 g Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf  


    Mixtopf geschlossen geben und   6 Sec./Stufe 5 zerkleinern


     


    Öl hinzufügen und 5 Min. Varomastufe dünsten


     


    in dieser Zeit Tomaten waschen und in große Stücke schneiden


     


    jetzt die Tomaten, den Zucker, die frischen Basilikumblätter, Rosmarinnadeln und Oreganoblätter hinzufügen und alles für 15 Min. bei 90° auf  


    Sanftrührstufe  einkochen


     


    danach Wasser, Tomatenmark, Geflügelfond, Gemüsebrühe und Salz hinzufügen mit dem Spatel alles verrühren und dann alles 5 Min. bei 100° Stufe 1 aufkochen


     


     


    danach alles ca. 1,5 Min./Stufe 9 -10 pürieren, dabei Deckel gut festhalten


     


    Crème fraîche dazugeben und 30 Sek./Stufe4 vermischen


     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tomatensuppe aus frischen Tomaten

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