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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g geschälter Spargel, (keine dicken Stangen)
  • 1 EL Zucker
  • 1000 g Wasser
  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 150 g Milch
  • 2 Brühwürfel (Huhn)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den geschälten Spargel in ca. 2-3 cm grosse Stücke schneiden und in den Gareinsatz füllen. Das Wasser mit dem Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und den Gareinsatz einsetzen. 20 Min./Varoma/Stufe1 mit Messbecher, evtl. nach ca. 15 Minuten auf 100Grad runterstellen, damit es nicht überkocht.

    Anschliessend das Spargelwasser auffangen und den Spargel zur Seite stellen. Die Spargelköpfe aussortieren.

    Die Butter mit dem Mehl im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min./100Grad/Stufe 2 anschwitzen.

    Spargel (ohne die Köpfe), 750g Spargelwasser und Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . 5Min./Varoma/Stufe1.

    Die Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 30 Sek./Stufe 4 pürieren. (wer die Suppe dünner und cremiger mag 30 Sek./Stufe 8 pürieren).

    Das Ei und das Eigelb in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./100°/Stufe 1.

    Durch die Deckelöffnung bei Stufe2 Linkslauf"Linkslauf" die Spargelköpfe unterrühren.

     

Tipp

Man kann statt der 150g Milch auch 150g Sahne nehmen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spargelsuppe

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