Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Variation Variation von Mais-Paprika-Suppe (Finessen 2/2014)
- 1 Zwiebel
- 3 Paprika, in Stücken rot
- 30 g Öl
- 600 g Wasser
- 2 geh. TL Suppengrundstock
- 1 Teelöffel gelbe Currypaste
- 2 Teelöffel rote Currypaste
- 1 Dose Mais
- 100 g Frischkäse
- 100 Gramm Sahne
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 Teelöffel Chili, grob geschrotet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Paprika 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben, Öl zugeben und 4 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
300 g Wasser, Suppengrundstock, Currypaste und Mais zugeben und ca 30 Sek./Stufe 10 pürieren. Das restliche Wasser (300 g) zugeben. Achtung, die Suppe soll sämig sein. Dann 15 Min./90°C/Stufe 2 garen.
Frischkäse, Sahne, Salz, Pfeffer und Chili zugeben, 3 Min./90°C/Stufe 2 weitergaren.
Eventuell noch etwas nachwürzen.
Tipp
Mit diesen Zutaten wird die Suppe recht scharf. Man kann auch noch Chorizo oder Cabanossi dazu servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?