- TM31
Zutaten
- 30 gr. Hafer oder Haferflocken
- 600 gr. Mangold, grob zerkleinert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 gr. Zwiebel
- 1 Eßl. Öl
- ¾ l Gemüsebrühe
- ¼ Teel. Muskat
- ½ Teel. Salz .
- 200 gr. Champignons
- 100 gr. Creme fraiche
- ½ Meßbecher Weißwein
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
30 gr. Hafer oder Haferflocken in "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 Sek/Stufe 10 Mahlen und umfüllen
600 gr. Mangold, grob zerkleinert auf zweimal in "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./Stufe 5 mit
Hilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen
1 Knoblauchzehe und 50 gr. Zwiebel, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern 1 Eßl. Öl zugeben und 2 Min.100 °/ St. 1 andünsten ¾ l Gemüsebrühe, Hafermehl, ¼ Teel. Muskat, ½ Teel. Salz zugeben und 10 Min. /100°/ Stufe 1 kochen lassen.Nach 5 Minuten Zerkleinerten Mangold und 200 gr. Champignons durch die Deckelöffnung zugeben
1 Minute vor Ablauf der Zeit 100 gr. Creme fraiche und ½ Meßbecher Weißwein
durch die Deckelöffnung zugeben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Also meins war es absolut nicht und auch die ganze Familie mochte es nicht. Habe mich exakt ans Rezept gehalten. Nun ja, Geschmäcker sind unterschiedlich, für uns ist es aber nichts.
Sehr lecker die Suppe, habe den Mangold und die Pilze aber von Anfang an mitgekocht und am Schluß alles auf Stufe 10 püriert.
Lg
Freunde sind wie Sterne. Du kannst sie nicht immer sehen, aber du weißt, sie sind immer für dich da !
Ein lecker Süppchen
wird bald wieder gemacht....
Habe heute die Suppe gekocht. Anstatt des Hafers cocosmehl genommen. Suppe hat uns sehr gut geschmeckt. Kein Rest
Sehr lecker, hab allerdings Cremefine genommen und die Suppe dann püriert, Champignons hatte ich keine, hab einfach Rote Beete Würfel rein gegeben kurz vor dem Servieren
Danke fürs Einstellen, ist mal was anderes, was man aus Mangold machen kann !!
Lecker und herzhaft!
Hallo julijulijana,
da mein Mangold schon etwas älter war und aus dem Beet musste, habe ich ihn gleich 10 Min. mitgegart und anschließend in 2 Einheiten 10 Sek. Stufe 10 "Sanftrührstufe" im "Mixtopf geschlossen" püriert. Dann 5 Sek. Stufe 2 100 g Schmand untergerührt Habe danach eine Dose Champignonköpfe dazugegeben. Einfach lecker! Danke für die Anregung!
Sehr lecker!vielen dank für das Rezept! hatte keine Champignons mehr,schmeckt auch super ohne!
genauso ging es mir auch! Bin total begeistert
Eine schnelle Suppe ohne Firlefanz. Ich habe sie ohne Pilze zubereitet und fand sie dennoch sehr lecker.
Ein tolles Rezept. Danke!
Hallöxhen,
eigentlich sollte es Mangold Quichew erden , aber wir hatten Einige Zutaten nicht mehr im Haus.
Es war das zweite Abendessen welchhs wir im TM gemacht haben. Nach anfänglichen Schwierigkeiten was das zerkleinern des Mangolds anging , klappte es super. Man sollte sich dann doch an die Rezepte halten . War wohl zu viel auf einmal.
Gestern Abend dann nochd en Rest vertilgt und selbst amnächsten Tag schmeckt die Suppe noch super
haben wohl noch etwas nachgewürzt, aber da ist jeder geschmacklich anders unterwegs.
Suppe Rezept und geht ruck zuck. , danke!
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