Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 1 dicke Möhre, in Stücken
- 1 Fenchelknolle, in Stücken
- 250 g rote Linsen
- 4 Tomaten, gewürfelt
- 1000 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- Curry, Salz, Pfeffer, Ingwer
- Balsamicoessig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Möhre und Fenchelknolle in Stücken 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Wasser mit Gemüsebrühe und roten Linsen zugeben und 15 MIn,/100°/ Linkslauf / Stufe 1 kochen.
Dann die gewürfelten Tomaten zugeben mit Curry, Salz, Pfeffer, Ingwer und Balsamicoessig abschmecken, weitere
5 Min./100°/ Linkslauf / Stufe 1 fertig garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecher! 5 Sterne
Sorry, hab´s heute erst gelesen,
nein, die Tomaten müssen nicht vorher gehäutet werden.
Mal eine andere Art von Linsensuppe, danke.
Schmeckt erfrischend nach Fenchel.
Gruss
Liebe Grüsse
Anton2009
...müssen die Tomaten vorher überbrüht/geschält werden?
Gekocht und 5 Sterne vergeben.
LG Antje
Ein tolles Rezept, gelingt leicht und schmeckt für einen Linsensuppe sehr frisch.
Werde es in meine Sammlung aufnehmen.
Liebe Grüße
LisaB
LisaB
5 Sterne von uns. Gut war die Suppe. Ich habe 200g des Wasser durch Orangensaft ersetzt. War leicht fruchtig.
Liebe Grüße Kekskrümmelchen
Die Suppe war der Hammer. Super lecker und so anders. genau mein Geschmack. Werde ich auf jeden Fall öfter machen. Danke für das tolle Rezept.
Viele Grüße
AnneAnne
Wow, das war lecker !!!
Danke Brösecke für das tolle Rezept; macht glatt *****! Bin vollauf begeistert .
Es ist die erste Linsensuppe, an die ich mich selber rangetraut habe , und ich war sehr skeptisch, ob da wohl Fenchel reingehört (bin nicht so der Fenchel-Fan).
Aber einfach nur genial und super schnell gemacht. Die Linsensuppe ist nicht zu topen und schmeckte keineswegs so "schwer" nach Linsengericht. Habe auch Fenchelgrün und frischen Ingwer reingetan.
Schade, dass der Topf so schnell leer war .
LG, SAS
Wende Dein Gesicht der Sonne zu, dann fallen die Schatten hinter Dich.