thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Apfelsuppe

  • 4 säuerliche Äpfel, geschält und entkernt
  • 2 Schalotten
  • 200 g Wasser
  • 1 EL Honig
  • 1 Messerspitze Piment, gemahlen
  • 1 Prise Salz

Garnierung

  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • Einige chilliflocken
  • einige Basilikumblätter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Suppe auf Stufe 6 20 Sek. zerkleinern/ durchmixen. Anschließend  5 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten. Zum Schluss alles insgesamt 1 Minute auf Stufe 4-6-8-10 pürieren. 

    Den Käse mit Teelöffeln zu Nocken formen.

    Die Suppe mit Chilliflocken, Basilikumblättern und Käsenocken garnieren.

Tipp

Kann gut als Vorspeise serviert werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leichte Apfelsuppe mit Ziegenkäse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?