Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 19.01.2017
geändert: 19.01.2017
Zutaten
Variation Kürbissuppe Low Carb
- 1 Hokkaidokürbis
- 1 Zwiebel
- 30 g Ingwer
- 0,2 Liter Brühe
- 1 Dose Kokosmilch light
- 20 g Öl
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Xucker light, oder Zucker
- Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zuerst den Kürbis waschen und dann das weiche und die Kerne innen entfernen. Den Rest in 2-3 cm Würfel schneiden (mit Schale)
Zwiebel und Ingwe in den "Mixtopf geschlossen" und 3 sek/Stufe 5 zerkleinern.
Öl dazu und 2 min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
Die Kürbiswürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe 5 zerkleinern.
Die Brühe mit, Currypulver, Xucker, Salz und Pfeffer würzen und in den "Mixtopf geschlossen" schütten. Dann 20 min/100°/Stufe 2 garen.
Danach alles 8 sek/Stufe 10 pürieren.
Kokosmilch rein und 1 min/100°/Stufe 2 einkochen.
Kürbissuppe
Tipp
Mit Würstchen garnieren !
Einfach lecker ...
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?