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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel ,geviertelt
  • 30 g Butter
  • 400 g Hokkaido mit Schale, in groben Stücken ohne Kerne
  • 1-2 Kartoffeln, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe oder Suppengrundstock
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 0,5 Teelöffel Pfeffer
  • 1-2 Prise Muskat
  • 200 ml Kokosmilch oder Sahne
  • evtl. Kürbiskernöl oder Kürbiskerne

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe und Zwiebel im Mixtopf 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
    Butter zugeben, 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten
    Kürbis und Kartoffeln zugeben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern
    Restliche Zutaten (bis auf die Sahne) zugeben und 15 Min. / 100° C / Stufe 2 kochen
    Gareinsatz anstatt dem Messbecher auf den Topfdeckel stellen

    Nach Ende der Garzeit 200 ml Kokosmilch oder Sahne zugeben und 20 Sek. / Stufe 8 aufcremen



Tipp

Suppe sofort mit Kürbiskernen oder Kürbiskernöl garniert servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

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