Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 kleine Dosen Kichererbsen, (à 250 g Abtropfgewicht)
  • 300 g Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zironensaft
  • 1-2 Prise(n) Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (Kichererbsen mit Flüssigkeit, nicht abgetropft) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .


    90°/ Linkslauf"Linkslauf" / 8 Minuten / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"


    Wir mögen die Suppe gerne mit ganzen Kichererbsen. Wer's lieber püriert mag: 6-8 Sek./Stufe 10. Ergibt fünf Teller Suppe.


    Das Rezept stammt aus Südfrankreich, bzw. Nordafrika.


    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kichererbsensuppe

Drucken:

Kommentare