Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 19.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 kleine Dosen Kichererbsen, (à 250 g Abtropfgewicht)
- 300 g Wasser
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zironensaft
- 1-2 Prise(n) Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten (Kichererbsen mit Flüssigkeit, nicht abgetropft) in den "Mixtopf geschlossen" .
90°/ "Linkslauf" / 8 Minuten / "Sanftrührstufe"
Wir mögen die Suppe gerne mit ganzen Kichererbsen. Wer's lieber püriert mag: 6-8 Sek./Stufe 10. Ergibt fünf Teller Suppe.
Das Rezept stammt aus Südfrankreich, bzw. Nordafrika.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Geschmacklich geht so - schmeckt uns zu viel nach Dose...
Aber die Geschmäcker sind verschieden...
Ich nehme immer normalen Kümmel. Mit Kreuzkümmel habe ich es noch nicht probiert.
Kümmel oder Kreuzkümmel?