Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe 150 g Porree in Ringen oder Gemüsezwiebel in Stücken 20 g Öl 500 g Hackfleisch gemischt 280 g Champignons aus dem Glasmit Flüssigkeit 700 g Wasser 1 Würfel Gemüsebrühe 1 1/2 TL Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Muskat 150 g Kräuterschmelzkäse in Stücken 150 g Sahneschmelzkäse in Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knobi und Porree oder Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch zugeben und 6 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.Champignons mit der Flüssigkeit, Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazu und 4 Min./90°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 schmelzen.......fertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käse-Porree-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?