Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 31.08.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe 150 g Porree in Ringen oder Gemüsezwiebel in Stücken 20 g Öl 500 g Hackfleisch gemischt 280 g Champignons aus dem Glasmit Flüssigkeit 700 g Wasser 1 Würfel Gemüsebrühe 1 1/2 TL Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Muskat 150 g Kräuterschmelzkäse in Stücken 150 g Sahneschmelzkäse in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knobi und Porree oder Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten. Hackfleisch zugeben und 6 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.Champignons mit der Flüssigkeit, Wasser, Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 10 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazu und 4 Min./90°/"Linkslauf" /Stufe 1 schmelzen.......fertig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Stamatia,
heute gab es deine Suppe. Ich habe nur ca. 300 g Mett genommen und 500 g Wasser. Es war total lecker . Dafür gibts fünf Sterne. Liebe Grüße, sabri
hallo habe die Käsesuppe auch ausprobiert Geschmacklich war sie sehr lecker doch dass nächste mal werde ich es mal mit Hackfleischbällchen probieren ,da uns das Hackfleisch zu klein war.
Gruß Rehauge
Tja, die Suppe war lecker, aber ich habe mich dann doch nicht am Rezept gehalten:
Mehr Porree, weniger Wasser, keine Dosenchampignons mit Wasser, sondern getr. Steinpilze + Einweichwasser und selbstgemachtes Kräutersalz und trotz weniger Flüssigkeit musste ich die Suppe binden mit Speisestärke. Es hat uns allen dann geschmeckt, ist aber nicht mehr nach dem Orginal, sie wäre mirsonst zu dünn gewesen.Geschmäcker sind verschieden, nichts für ungut.
Herzliche Grüße, ankypanky
Supersuppenlecker 5 Sterne von uns !!
mit Rinderhack und ohne Champignons - besser als Kn...
ich geb mehr porree dazu !!!!
Habt Ihr die Pilze einfach weggelassen oder durch etwas anderes ersetzt?
Danke
jm
Heut gab´s das Süppchen schon zum 2.Mal bei uns. Selbst die Kids sind begeister.
Vergebe alle *
Liebe Grüße Maja712
Freut mich, dass die Suppe so gut ankommt. Also wie gesagt....in Familien- und Freundeskreis herrscht schon so eine Art Suchtfaktor.....Ich könnte mich aber auch rein setzen.....
Hallo,
hab heute deine Suppe getestet und die war echt der Hammer.Habe nur die Pilze weggelassen und 500 g Lauch genommen.
Are you sure to delete this comment ?