- TM31
Zutaten
- 2-3 mittelgroße Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 1/2 Stange Porree in Ringe geschnitten
- 250 g braune Champignons, frisch
- 2-3 Möhren in Stücken
- etwas Gemüsebrühe od. Paste
- je 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise Paprika edelsüß Gewürz
- 1 Packung Sahne oder alternativ Cremfine
- etwas Wasser
- 1 Packung gewürfelten mageren rohen Schinken
- oder 1 Packung geräucherter Lachs
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Das geputze Gemüse würfeln und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Danach wird etwas Wasser dazu gegeben. Aber nur bis das Gemüse bedeckt ist!! Mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Paprika etwas würzen.
Für ca. 15min Varoma/ Stufe 2 kochen.
Danach 30sec/ Sufe 8 pürieren. Erst nach dem Pürieren die Sahne dazu geben und nochmal 5sec/ Sufe 4 "Linkslauf"
Eventuell noch mit Gewürzen abschmecken.
Fertig. Wahlweise mit mageren Speck oder klein geschnitten Lachs anrichten. Dazu Brot.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare