Zutaten
- 1 Bund Suppengrün
- 500 Gramm Kartoffeln roh
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe selbstgemacht
- Salz, Pfeffer
- 100 Gramm Sahne
- 3-4 polnische Würstchen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Suppengrün und Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. In den "Mixtopf geschlossen" und 6 Sec.Stufe 6.
1,2 Liter Wasser, Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" und 18 Minuten/100 Grad/ Stufe 2 kochen.
Dann 20 Sec./ Stufe 6 pürieren. Die Sahne und die kleingeschnitten Würstchen dazu und nochmal 3 Minuten/ 100Grad/"Linkslauf" /Stufe 2 . Abschmecken
Wer die Suppe dünner mag, einfach mehr Wasser dazugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry für die späte Antwort:
wenn die Suppe überkocht, schalte ich sie auch auf 90 Grad zurück. Ich nehme immer mehlige Kartoffeln. Vielleicht lag es daran. Ansonsten vielleicht fünf Minuten länger köcheln lassen.
Hallo, ich koche solche Sachen immer bei 90 Grad.
Habe die Suppe nachgekocht und mich genau an das Rezept gehalten , aber sie ist 2 Minuten vor Ablauf ( 18 Minuten) übergeschwappt.
Was muss ich anders machen ?
Durch die geringe Kochzeit ist sie auch nicht richtig cremig geworden. Geschmacklich war sie ok und ich würde sie noch ohne "überkochen " gerne ausprobieren.
War sehr lecker und ging ganz fix.
Liebe Grüsse
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