Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund Suppengrün
  • 500 Gramm Kartoffeln roh
  • 2 Teelöffel Gemüsebrühe selbstgemacht
  • Salz, Pfeffer
  • 100 Gramm Sahne
  • 3-4 polnische Würstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Suppengrün und Kartoffeln waschen, schälen und klein schneiden. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 6 Sec.Stufe 6.

    1,2 Liter Wasser, Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 18 Minuten/100 Grad/ Stufe 2 kochen.

    Dann 20 Sec./ Stufe 6 pürieren. Die Sahne und die kleingeschnitten Würstchen dazu und nochmal 3 Minuten/ 100Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 . Abschmecken

    Wer die Suppe dünner mag, einfach mehr Wasser dazugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsuppe einfach und schnell

Drucken:

Kommentare

  • 18. Februar 2013 - 16:36

    Sorry für die späte Antwort:

    wenn die Suppe überkocht, schalte ich sie auch auf 90 Grad zurück. Ich nehme immer mehlige Kartoffeln. Vielleicht lag es daran. Ansonsten vielleicht fünf Minuten länger köcheln lassen. 

  • 17. Januar 2013 - 17:26

    Hallo,  ich koche solche Sachen immer bei 90 Grad.

  • 4. Januar 2013 - 19:56
    4.0

    Habe die Suppe nachgekocht und mich genau an das Rezept gehalten , aber sie ist 2 Minuten vor Ablauf ( 18 Minuten) übergeschwappt.

    Was muss ich anders  machen ?

    Durch die geringe Kochzeit ist sie auch nicht richtig  cremig geworden. Geschmacklich war sie ok und ich würde sie noch ohne "überkochen " gerne ausprobieren.

  • 29. Dezember 2012 - 15:20
    5.0

    War sehr lecker und ging ganz fix.

    Liebe Grüsse 

     

Are you sure to delete this comment ?