- TM31
Zutaten
- 200 g Möhren in Stücken
- 200 g Porree in Ringen
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln in Stücken
- 700 g Geflügel- oder Fleischbrühe
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Sahne
- 100 g Vollmilch
- 2 Prisen Muskat
- 2 EL gehackte Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Möhren und Porree in den geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern
Speckwürfel und Butter zugeben und 5 Min/Varoma/Stufe 2 dünsten.
Kartoffeln zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 22 Min./100°/Stufe 2 garen.
Sahne, Milch und Muskat zugebenm 2 Min./100°/Stufe 2 erhitzen, 30 Sekunden/Stufe 2-4-6 stufenweise pürieren und abschmecken.
Auf 6 Teller verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen. Nach Geschmack mit kross gebratenem Bacon belegt servieren.
Kartoffelcremesuppe
Tipp
Nach dem Rezept Kartoffelcremesuppe aus dem Kochbuch Pirates Cooking- Piratenküche aus der Sansibar
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Wird auf jeden Fall regelmäßig gemacht
Total lecker
Unsere Lieblings-Kartoffelsuppe ....
Unsere beste Suppe, die Kinder lieben sie!
Ich hätte nicht gedacht, dass es so mega lecker ist
Liebe Grüße sendet Ute
Eindeutig Lieblingskartoffelsuppe...
Vielen Dank und 5 ☆
Total lecker ...Höchstpunktzahl 😉
Eben gekocht,Mega lecker
Sehr lecker und so einfach.
Einfach köstlich