- TM31
Zutaten
1 Zwiebel
- 500 g Kartoffeln, In Stücke
- 30 g Butter
- 700 g Wasser
- 1,5 TL Salz
- 1 Zwiebel, Halbiert
- 30 g Butter
- 0,5 g Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree, In Stücken
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- 1 Prise Muskat
- 40 g Frankfurter Grüne Soße Kräuter, Abgezupft, grob gschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Zwiebel, Knblauch, Porree und Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" geben, mit Hilfe des Spatels 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatels nach unten schieben.
2) Butter zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
3) Wasser, Brühwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100C/Stufe 1 garen.
4) Creme fraiche, Kräuter und Muskat zugeben 40 Sek./Stufe 5-6-7 schrittweise ansteigend pürieren und heiß mit Brot servieren.
Tipp
Frankfurter Grüne Sauce= Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?