- TM31
Zutaten
Suppe
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm Stangensellerie, in Stücken
- 5 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm geschälte Tomaten
- 150 Gramm Scheiben Baguette (frisch oder Vortag)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Basilikum
- 900 Gramm Fleisch/Hühner/Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eine kleine Zwiebel mit einer Knoblauchzehe und einem geswachenen und trockenen Bund Basilikum und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" und 6 Sek / Stufe 5.
Danach zutaten mit dem Spatel runterschieben.
200 Gramm Stangensellerie in Stücken und 5 g Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Min / Varoma / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" .
400 Gramm ( 1 Dose ) geschälte Tomaten mit Saft in den "Mixtopf geschlossen" weitere 5 Min / 100 Grad / Stufe 1.
Danach weitere 8 Min / 90 Grad / 1 schmoren lassen.
150 g Baguette in dünnen Scheiben ( Vom Vortag oder frisch ) zu den anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer dazu und alles 1 Min / Stufe 1-2
900 ml Fleisch / Hühner oder Gemüsebrühe zugeben und 15 Min / 90 Grad / Stufe zwischen 1 und 2
Jetzt 10 Sek / Stufe 10 pürieren
Dann die hälfte aus dem "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek / Stufe 10 pürieren umfüllen, die andere Hälfte wieder in den "Mixtopf geschlossen" geben und auch 30 Sek / Stufe 10 pürieren.
Ihr könnt natürlich auch alles im "Mixtopf geschlossen" lassen und pürieren, aber mir war der "Mixtopf geschlossen" ehrlichgesagt etwas zu voll.
Suppe
Tipp
Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette oder Fetabrot und ein Teelöffel Creme Fraiche.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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