thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 Gramm Stangensellerie, in Stücken
  • 5 Gramm Olivenöl
  • 400 Gramm geschälte Tomaten
  • 150 Gramm Scheiben Baguette (frisch oder Vortag)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Basilikum
  • 900 Gramm Fleisch/Hühner/Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Eine kleine Zwiebel mit einer Knoblauchzehe und einem geswachenen und trockenen Bund Basilikum und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 6 Sek / Stufe 5.

    Danach zutaten mit dem Spatel runterschieben.

  2. 200 Gramm Stangensellerie in Stücken und 5 g Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Min / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" .

  3. 400 Gramm ( 1 Dose ) geschälte Tomaten mit Saft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" weitere 5 Min / 100 Grad / Stufe 1.

    Danach weitere 8 Min / 90 Grad / 1 schmoren lassen.

  4. 150 g Baguette in dünnen Scheiben ( Vom Vortag oder frisch ) zu den anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer dazu und alles 1 Min / Stufe 1-2

  5. 900 ml Fleisch / Hühner oder Gemüsebrühe zugeben und 15 Min / 90 Grad / Stufe zwischen 1 und 2

  6. Jetzt 10 Sek / Stufe 10 pürieren

    Dann die hälfte aus dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek / Stufe 10 pürieren umfüllen, die andere Hälfte wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auch 30 Sek / Stufe 10 pürieren.

    Ihr könnt natürlich auch alles im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  lassen und pürieren, aber mir war der Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ehrlichgesagt etwas zu voll.

Tipp

Dazu schmeckt sehr gut frisches Baguette oder Fetabrot und ein Teelöffel Creme Fraiche.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Italienische Tomaten-Brot Suppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button