Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Graupen
  • 4-500 g Suppengemüse, Möhren, Lauch, Sellerie, gefegt und in Stücken
  • 20 g Öl
  • 2 Hähnchenschenkel, (ca. 700 g)
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • frische Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Suppengemüse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6-8 Sek./St. 5 zerkleinern. Dann etwas Öl zugeben und  5-6 Min./Varoma/St,.1 andünsten. Anschließend die Brühe und Gewürze zugeben. 1 Minute Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 verrühren.

    Alles in einen großen Topf umgießen, die Hühnerschenkel und die Graupen hinzugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze auf dem Herd köcheln lassen.

    Nach der Garzeit Haut und Knochen vom Fleisch trennen und das Fleisch in Stücke schneiden. Frische Kräuter dazugeben, abschmecken.

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hühnereintopf mit Graupen und Gemüse

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare