Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
21min
Portion/en
12
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.01.2014
geändert: 16.01.2015
Zutaten
- 1 Ei Größe M
- 30 g Butter, zimmerwarm
- 65 g Griess
- 1 Messerspitzen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 geh. TL Petersilie, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben. 20 Sek bei Stufe 4 vermengen. Salzwasser oder Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Temperatur reduzieren. Die Nocken sollen nicht kochen, sondern nur ganz leicht simmern. Dauer ja nach Größe ca. 20 Minuten
Tipp
Die Nocken dürfen nicht kochen, sonst werden sie außen matschig und bleiben innen hart. Nur ziehen lassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Ein geniales Rezept!
Ist beim Osterbrunch sehr gut angekommen. Vielen Dank fürs Einstellen!
Einfach genial!
Gleich die doppelte Menge gemacht,20 Minuten ziehen lassen,sie waren perfekt!!
Danke fürs Rezept
Hat super geklappt
Tolles Rezept👍😊
Funktioniert auch super mit Dinkelgries. Leckeres Rezept.
Sylvia Müller
Sehr gut gelungen. Ich hatte halb Vollkorn- und halb Hartweizengries. Vielen Dank für's Einstellen.
Hallo, für Anfänger wäre bestimmt nicht schlecht z hinterlegen ob Weich- oder Hartweizengries..... LG
Endlich kann ich diese leckeren Teile selbst machen. Klasse Rezept!
Sehr lecker! Gelingen immer 👍
Endlich kann auch ich Grießnockerl ohne Kern kochen!!!
Ich habe die Grießnockerl gerade mit Dinkelgrieß gemacht, sie waren locker und weich.
sowie sie sein sollen
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