Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
3
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 05.07.2015
geändert: 05.07.2015
Zutaten
- 350 g Beerenmischung TK
- 550 g Pfirsichsaft oder Orangensaft
- 3 Kugeln Vanilleeis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beerenmischung in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek. auf Stufe 10.
Pfirsichsaft hinzugeben und nochmal 10 Sek. Stufe 6-7 verrühren.
Sofort Kühl servieren mit einer Kugel Vanilleeis.
Tipp
Sehr erfrischend an heißen Sommertagen. Guten Hunger.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Frühling
Sommer
Vegetarisch
Suppe
Hauptgericht
Vorspeise
Hauptgericht
Dessert
Mittagessen
Abendessen
Snack
Urlaub
Deutsch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
is n netten, einfaches Rezept. Haut einen nicht meega kulinarisch vom Hocker, aber da weiß man wenigstens was man hat
Are you sure to delete this comment ?