Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 28.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1/2 Zwiebel 1 Knoblauchzehe auf Stufe 5 / 4 Sek zerkleinern etwas Rapsöl 2 Min / 100 grad / Stufe 2 750 g Wasser 400 g Kürbis (z.B. Butternut) in Stücken 100 g Möhren, geschält, in Stücken 2 Teel. Gemüsebrühe 25 g Reismehl oder 100 g gekochte Kartoffeln 20 Min / 100 Grad / Stufe 2 2 Min auf Stufe 6 pürieren 100 g Schmand Muskat Curry nach Geschmack Salz, Pfeffer 30 Sek / Stufe 6 Deko - geschlagene Sahne, Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern und mit Rapsöl andünsten.
Alle Zutaten in den Mixtopf füllen und garen, anschließend pürieren.
Restliche Zutaten zufügen. Nochmals alles gut vermischen.
Die Suppe heiß in Tassen füllen, mit steif geschlagener Sahne und etwas Paprikapulver servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?