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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 250 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 10 g Öl
  • 1/2 TL getrockneter Majoran
  • 1 Dose Tomaten, (800 g)
  • 300 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1 Stängel Porre
  • 150 g Cabanossi
  • 1 Dose Kidneybohnen, 250 g
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel (halbiert) und Knoblauch Stufe 5/ 5 sek im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern

    Gewürfelte Kartoffeln, Majoran und Öl hinzugeben und Stufe 1/ 10 min/ Varoma/ 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" andünsten

    Tomaten (falls sie ganz sind in kleinere Stücke zerpflücken), Wasser und Brühwürfel bei Stufe 1/ 25 min/ 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" hinzufügen und zusammen kochen lassen.

    Porre in dünne Ringe schneiden  und mit den Cabanossi Stufe 1/ 10 min/ 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" mitkochen.

    Bohnen, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" / 5min/ 100°C/ Linkslauf"Linkslauf" erwärmen.

    Zum Schluss abschmecken und servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bohnen-Lauch- Suppe mit Cabanossi

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Kommentare

  • 21. Oktober 2020 - 11:55
    4.0

    Die Suppe schmeckt. Allerdings muss für mich zwingend Zucker hinzu und evtl. etwas Sahne

  • 3. Juli 2016 - 11:43

    Mmh- klingt sehr, sehr lecker. Rezept mal direkt gespeichert und wird bestimmt bald mal ausprobiert.

  • 16. November 2015 - 17:21
    5.0

    Super lecker und schnell zubereitet, danke!

  • 5. März 2015 - 20:42
    5.0

    Sehr leckerer Eintopf! Wird ganz sicher wieder gekocht!!! Danke fürs Einstellen! tmrc_emoticons.)

    Pinguin14


     


     

  • 8. Oktober 2014 - 15:06
    5.0

    Ist das mal lecker! Habe die Cabanossi weggelassen und statt Kidneybohnen (hatte keine mehr) Cannellinibohnen genommen sowie Majoran durch frischen Oregano ersetzt. Supereinfaches Rezept, es macht sich alles schön nebenbei. Vielen Dank!

  • 20. Juli 2014 - 16:47

    Hatte mich falsch ausgedrückt, es bleibt alles im Mixtopf und wird nach und nach hinzugegebentmrc_emoticons.)

  • 10. Juli 2014 - 23:04
    5.0

    Sehr lecker. Die Kartoffeln habe ich ohne Varoma mit anderen Produkten zusammen bei 100 Grad gekocht. Und die Tomaten hatte ich kleine Dose mit 400 Gramm. Hat aber zusammen sehr gut gepasst. Einfach und lecker! habe mit dem Schmand gegessen.  

  • 9. Juli 2014 - 14:24
    5.0

    tmrc_emoticons.) Sehr leckere pikante Suppe die mir fünf Sterne wert sind!! Habe diese herbstliche Suppe heute gekocht und muss sagen, dass ich mich auf Grund der Zutaten hierfür entschieden habe. Das Kochergebnis war vortrefflich sowohl vom Geschmack her als von der Konsintenz der Suppe. Eine deftige Suppe für die kälteren Tage im Jahr, wie heute am Dauerregentag 09.07.2014.

    Trotzdem hatte ich als Thermomixneuling mit dem Verständnis der Kochanleitung so meine Schwierigkeit. Der Einsatz des Varomas zum Kochen der gewürfelten Kartoffeln hat mich irritriert. Wo doch die Kochzeiten der anderen Zutaten zum Garen der Kartoffeln ausreichen. Auch habe ich keinen Hinweis gefunden, was mit dem Varoma bzw. mit den Kartoffeln geschieht, wenn der Kochvorgang im Varoma beendet ist. Werden diese beiseite gestellt oder kommen die Kartoffeln mit den weiteren Zutaten sofort oder erst später wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixtopf? Nach meinem Verständnis können die Kartoffeln nach dem separaten andünsten der Zwiebel u. Knoblauch zusammen mit den Tomaten im Mixtopf gekocht werden. Man würde 10 Minuten Kochzeit sparen.

    Vom Ergebnis her bin ich aber sehr zufrieden und vergebe fünf Sterne für dieses leckere Rezept.

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