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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
20 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Fischsuppe

  • 2 Stück rote Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Petersilie glatt
  • 25 g Olivenöl
  • 200 g Tomaten
  • 200 g Möhre
  • 100 g Sellerie
  • 1 Portion Porreestange
  • 2 Fenchelknolle, halbiert
  • 2 Paprika, gelb und rot
  • 60 g Tomatenmark
  • 3 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 TL Salz
  • 1 geh. TL Pfeffer
  • 500 g Fischfond
  • 400 g Wasser
  • 1 Spritzer Zitrone
  • 800 g Fisch und Meeresfrüchte, gemischt in Würfel

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Porreestange, Fenchel und Paprika in Stücken 5 Sec. / St. 4 zerkleinern und in den Varoma umfüllen

  2. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie 4 Sec. / St. 5

  3. Öl zugeben und 2 min / Varoma / St. 1 dünsten

  4. Tomaten, Möhren und Sellerie zugeben 4 - 5 Sec. / St. 5 grob zerkleinern

  5. restliche Zutaten bis auf den Fisch zugeben 

  6. Porree, Fenchel und Paprika (aus Schritt 1) mit dem Fisch auf den Varomaeinlegeboden geben und mit dem Varoma zusammen aufsetzen 

  7. alles 30 min / Varoma / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"  /Linkslauf"Linkslauf" garen lassen

  8. in einen 5 Liter Topf umfüllen und mit 1 Liter kochendem Wasser auffüllen - abschmecken!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Balearische Fischsuppe XXL

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Kommentare

  • 1. Mai 2015 - 23:53
    5.0

    Gerade gefunden! Werde ich garantiert nachkochen! Das gibt ja eine ordentliche Menge! Dazu gibt es frisches Baquette! 

  • 2. Juli 2014 - 17:20

    Hallo ich habe mal eine Frage ich kann das jetzt ja nicht ausprobieren, die Party ist ja noch nicht, ist das wirklich für 20!!! Personen, das kommt mir so wenig an Einlage vor. Das kochenende Wasser streckt die ganze Suppe, das kann ich mir gut vorstellen.......  Oder ist das eher so wie Gulaschsuppe man reicht noch etwas dazu?

    Gruß Moorhexe