- TM31
Zutaten
Fischsuppe
- 2 Stück rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie glatt
- 25 g Olivenöl
- 200 g Tomaten
- 200 g Möhre
- 100 g Sellerie
- 1 Portion Porreestange
- 2 Fenchelknolle, halbiert
- 2 Paprika, gelb und rot
- 60 g Tomatenmark
- 3 Würfel Gemüsebrühe
- 2 TL Salz
- 1 geh. TL Pfeffer
- 500 g Fischfond
- 400 g Wasser
- 1 Spritzer Zitrone
- 800 g Fisch und Meeresfrüchte, gemischt in Würfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Porreestange, Fenchel und Paprika in Stücken 5 Sec. / St. 4 zerkleinern und in den Varoma umfüllen
Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie 4 Sec. / St. 5
Öl zugeben und 2 min / Varoma / St. 1 dünsten
Tomaten, Möhren und Sellerie zugeben 4 - 5 Sec. / St. 5 grob zerkleinern
restliche Zutaten bis auf den Fisch zugeben
Porree, Fenchel und Paprika (aus Schritt 1) mit dem Fisch auf den Varomaeinlegeboden geben und mit dem Varoma zusammen aufsetzen
alles 30 min / Varoma / "Sanftrührstufe" /"Linkslauf" garen lassen
in einen 5 Liter Topf umfüllen und mit 1 Liter kochendem Wasser auffüllen - abschmecken!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gerade gefunden! Werde ich garantiert nachkochen! Das gibt ja eine ordentliche Menge! Dazu gibt es frisches Baquette!
Hallo ich habe mal eine Frage ich kann das jetzt ja nicht ausprobieren, die Party ist ja noch nicht, ist das wirklich für 20!!! Personen, das kommt mir so wenig an Einlage vor. Das kochenende Wasser streckt die ganze Suppe, das kann ich mir gut vorstellen....... Oder ist das eher so wie Gulaschsuppe man reicht noch etwas dazu?
Gruß Moorhexe