- TM31
Zutaten
Inhalt
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Dose Kidneybohnen, 400g Füllgewicht
- 150 g Räuchertofu, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 EL Majoran frisch
- 2-3 EL Petersilie frisch
- ~1 TL Salz
- nach Geschmack Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" und mit Stufe 8/10 Sek zerkleinern
2. Zwiebeln mit Spatel nach unten schieben und Öl zugeben. Bei Varoma/Stufe 1/6 min andünsten
3. Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und bei Stufe 5/40 sek pürieren
4. Evtl. noch mit Salz/Pfeffer abschmecken und kurz mit Stufe 4 verrühren.
5. In eine Dose umfüllen und in den Kühlschrank.
Guten Appetit!
Dieses Rezeot ist eine Variation von //apfelvegetarier.blogspot.fr/2012/02/vegane-leberwurst-selber-machen-die.html?m=1 um dieses einfacher und schneller im "Mixtopf geschlossen" zubereiten zu können
einfach, schnell und lecker
Quelle
Tipp
Statt 1 EL frischen Majoran können auch 2 EL getrockneter Majoran genommen werden.
Statt der frischen Petersilie können auch Tiefkühl-Petersilie oder Tiefkühl-Kräuter genommen werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker in der Variante mit Preiselbeeren und Räuchersalz. Auch als Vorspeise/Dipp für die Bowl geeignet. 5 Sterne
Würde den Tofu weglassen. Sonst top!
Fand ich sehr lecker!
Danke für das Rezept!!!
Hab dann zum verfeinern noch etwas Leberwurst rein.
Grüße gehen raus!
Ich bin weder Vegetarier noch Veganer.
Hab die vegane Leberwurst heute einfach so mal gemacht.
Bin positiv überrascht, wie einfach sie zu machen war und wie lecker sie schmeckt.
Außerdem natürlich viel gesünder wie die Echte.
Danke für das Rezept .....natürlich 5 Sterne.
Ich als nicht Vegetarier hätte nicht gedacht, dass man aus den Zutaten einen so leckeren und geschmacklich guten "Leberwurst"-Aufstrich zaubern kann. Tolles Rezept!
Super lecker! Ich habe Räuchersalz verwendet und 1 TL Preißelbeeren hinzugefügt. Nicht komplett zerkleinert, geht es voll als grobe Leberwurst durch.
Ich kenne ein ähnliches Rezept, bei dem allerdings noch jede Menge Kokosfett dazukommt. Ist zwar nicht sehr kalorienarm aber ich finde dass die fette Version schon ziemlich "echt" schmeckt. Fett ist halt doch ein Geschmacksträger. man kann ja ja ein bisschen probieren ob es am wenigen Fett liegt.
Hört sich sehr lecker an! Werde ich demnächst ausprobieren.
Schmeckt nicht ein bisschen nach Leberwurst!
Sorry und bitte nicht persönlich nehmen, es ist ja alles Geschmacksache. Ich war auf der Suche nach einer fleischfreien und möglichst fettarmen Variante für Leberwurst. Mir gefiel, dass man nicht zu viele Zutaten braucht. das Ergebnis war leider sehr ungenügend. Das Aussehen kommt schon ran an Leberwurst, bis auf paar Pünktchen von den Kidneybohnen. Aber geschmacklich...sehr fad, nach Soja - Bohnen - Püree. Ich hab dann wie andere hier versucht nachzuwürzen, aber das wurde nix mehr. Fazit, leider nicht gut.
einfach genial, hab noch bissel nachgewürzt, ist geschmackssache, mit Senf fast besser als original
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