Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zucchini-Feta Aufstrich

  • 1 Stück Zucchini, eine mittelgrosse Zucchini
  • 120 Gramm Feta
  • 6 Blätter Basilikum
  • 6 Blätter Rosmarin
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer, mehr nach Geschmack
  • 1 Prise Paprikapulver scharf
  • 0,1 l Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, Enden abschneiden und in 4 cm Stücke schneiden, dann in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    Feta und Gewürze hinzugeben,  Sahne dazugeben und 6 sek. / Stufe 4 mixen

Tipp

der Brotaufstrich passt aber nicht nur zu Ciabatta, Brot oder Toast, ebenfalls kann man es als Dip verwenden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 10. Dezember 2012 - 23:28

    herzlichen dank für eure kommentare, das ganze ist ja immer geschmacksache

    @pebbles: ich kann mir vorstellen, dass das ganze auch mit frischkäse funktioniert. für mich ist schafsfeta schon käse genug gewesen.

  • 9. Oktober 2012 - 09:37

    hallo,


    also ich hab das rezept gestern ausprobiert. sooo doll find ich es nicht. vielleicht probier ich es nochmal mit frischkäse anstelle der sahne. durch die sahne wird es so "suppschig". ich würde es gerne als aufstrich nehmen was aber so nicht geht und das obwohl ich weniger sahne genommen hab als angegeben.


    geschmacklich war es ok. ich hatte noch etwas knobi dran gemacht.


    aber das ist ja alles geschmackssache ;o)


    liebe grüße pebbles

  • 7. Oktober 2012 - 16:27

    freut mich zu hören und hast du das mit den nüssen ausprobiert?

  • 19. August 2012 - 21:38
    5.0

    Boooah - sensationell !!!Könnte mir noch vorstellen, ein paar gehackte Nüsslein reinzutun - kommt sicher gut tmrc_emoticons.) Tolles Rezept - danke.

Are you sure to delete this comment ?