Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 05.08.2018
geändert: 09.08.2018
Zutaten
Zaziki
- 4 Zehen Knoblauch
- 1 Salatgurke
- 1000 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Dill, frisch
- Salz, Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geben
ca. 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern - Salatgurke schälen und grob zerkleinern, zu dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und
7 Sek./ "Linkslauf" /Stufe 4 - Das Zaziki in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank ziehen lassen
Zaziki
Tipp
das Zaziki am besten am Vortag mach, dann kann es schön durchziehen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare