- TM31
Zutaten
- 200 g Walnüsse
- 100 g getrocknete Tomaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 50 - 100 gParmesan, in Stücken
- 1 geh. EL frische Petersilie
- 1/ 2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 60 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zutaten (bis auf Olivenöl) im Mixtopf 20 Sekunden Stufe 6 zerkleinern,
- Topf geschlossen lassen
- Messbecher eingesetzt lassen
Olivenöl auf den Deckel wiegen und langsam bei Stufe 5 einsickern lassen
Pesto schmeckt zu Stangenbrot und Ciabatta ebenso wie zu geröstetem Brot.
Es ist sehr lecker zu allen Pasta-Gerichten sowie zu Gnocchi mit Parmesan.
Für die nächsten Grillabende haben Sie eine schöne Beigabe zu Brot, Fleisch oder Gemüse.
Es hält sich im Kühlschrank sehr lange – zum Aufbewahren einfach wieder
die Oberfläche mit Olivenöl bedecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! danke fürs Rezept! 😘⭐👍
Grundrezept lecker. Hab noch einige Blätter Basilikum für die Frische und etwas Tomatenmark dazu gegeben.
Richtig lecker!
ich habe mehr Öl genommen. Ca. 100g.
Tolles und super leckeres Pesto!!!!
Das Pesto ist sehr lecker. Bei meinen Gästen kam es gut an. Dazu habe ich einfache Brötchen serviert. Selbst meine Kinder sind begeistert.
Sehr gutes Pesto! Hab auch die Tomaten in Öl verwendet, musste aber auch wesentlich mehr öl verwenden, wie im Rezept angegeben. Aber das Endergebnis war wirklich Überzeugend
habe ein Nussmischung genommen da ich keine einzelnen Wallnüsse da hatte und mich das Rezept so angemacht hat,dass ich es gleich ausprobieren wollte und ich muss sagen mir schmeckt es sehr sehr gut-danke, ich kann das Pesto gleich so essen ohne Baguett
Hallo,
super leckeres Pesto! Ich habe es mit in Öl eingelegte Tomaten gemacht und das Öl gleich mit verwendet. Hervorragend! Danke für´s Rezept!
Gruß Pedi69
Sehr lecker und super schnell und einfach gemacht
Ich fand das Pesto nur recht trocken und nicht cremig, habe viel mehr Olivenöl genommen, damit ich es dann auch mit den Nudeln vermischen konnte !
Wie geht das denn?
"Olivenöl auf den Deckel wiegen und langsam bei Stufe 5 einsickern lassen"
Bei mir läuft das Öl sofort in den Topf - entweder Stufe 5 oder wiegen.
Wo ist mein Fehler?
Are you sure to delete this comment ?