Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Leberwurstmasse

  • 1 Dose Kidneybohnen - 400 G
  • 1 Zwiebel
  • 1 Esslöffel Kräuter der Provence, TK oder getrocknet
  • 2o g Olivenöl
  • 1 Esslöffel Gemüsebrühe, instant
  • 200 g Tofu, geräuchert
  • etwas Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    einfach
  1. Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel auf Stufe 5 ca. 5 Sek. hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl und die Kräuter zugeben und 2 1/2 Minuten auf Dampfgarstufe - Stufe 1 - andünsten. Nun alle anderen Zutaten zugeben - den Tofu in groben Stücken und die harte Rinde etwas entfernen -.Alles in ca. 15 Sekunden auf Stufe 6 rühren bis eine glatte Masse entstanden ist.

Tipp

Ergibt 3 kleinste Weckgläschen. Kann sehr gut mit den Gläschen eingefroren werden und man hat dann keine große Mengen zum aufbrauchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegetarische Leberwurst

Drucken:

Kommentare