- TM31
Zutaten
Leberwurstmasse
- 1 Dose Kidneybohnen - 400 G
- 1 Zwiebel
- 1 Esslöffel Kräuter der Provence, TK oder getrocknet
- 2o g Olivenöl
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe, instant
- 200 g Tofu, geräuchert
- etwas Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel auf Stufe 5 ca. 5 Sek. hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl und die Kräuter zugeben und 2 1/2 Minuten auf Dampfgarstufe - Stufe 1 - andünsten. Nun alle anderen Zutaten zugeben - den Tofu in groben Stücken und die harte Rinde etwas entfernen -.Alles in ca. 15 Sekunden auf Stufe 6 rühren bis eine glatte Masse entstanden ist.
einfach
Tipp
Ergibt 3 kleinste Weckgläschen. Kann sehr gut mit den Gläschen eingefroren werden und man hat dann keine große Mengen zum aufbrauchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Bin zwar kein Veganer und tausche Tofu aus, aber es ist super lecker.