Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 130 g Butter
  • 50 g Weißwein
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Stück Eigelb, Salz,Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 6Min./80°/Stufe 4 aufschlagen und sofort servieren.

Tipp

Wenn die Sauce gerinnt, 2-3 Esslöffel Weißwein oder Wasser zugeben und 30Sek./Stufe 2 verrühren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Sauce Hollondaise

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?