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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.09.2017
geändert: 15.09.2017
Zutaten
Grundsauce
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehn
- 15 Gramm Olivenöl
- 10 Gramm Tomatenmark
- 1 Dose geschälte Tomaten mit Flüssigkeit (800 g)
- 1 Spritzer guten dunklen Rotwein, (ein guter Schuss/halbe Kaffeetasse)
- 2 Teelöffel Thymian
- 2 Teelöffel Zucker, (leicht gestrichen)
- 2 Teelöffel Salz, (leicht gestrichen)
- 2 EL Basilikum, (gefroren, gehackt)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 hacken.Herunterschieben und Olivenöl zugeben.
2,5 Minuten Varoma Stufe 1 andünsten. Tomatenmark zugeben - wer mag kann auch das kurz Varoma Stufe 1 anrösten. Tomaten zugeben, Rotwein, Salz, Zucker und Thymian.
6Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Anschließend 15 Minuten 100 Grad Stufe 1 kochen lassen.
Nach Ablauf der Zeit abschmecken und falls die Sauce zu flüssig ist noch einen Esslöffel Soßenbinder unterrühren und 1 Minute bei 100 Grad Stufe 1 etwas eindicken lassen. Erst am Ende das Basilikum zugeben und untermengen.
Auf Spaghetti oder anderer Pasta verteilen und mit frischem Parmesan bestreuen.
Soße
Tipp
Lässt sich schnell aus dem Vorrat zaubern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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