Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.11.2017
geändert: 01.11.2017
Zutaten
Apfel-chutney
- 75 g Zwiebeln, rot, geschält und geviertelt
- 2,5 g Ingwer, frisch geschält
- 1 Schote Chili, klein
- 375 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in kl. Stücken
- 1 EL Senfkörner, gelb
- 1/2 TL Salz
- 30 g Rosinen, gewaschen
- 100 g Weinessig
- 150 g Rohrohrzucker braun
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Zwiebel, den Ingwer und die Chilischote (bitte entkernen) in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Äpfel und alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 40 Min/100Grad/Stufe 1 "Linkslauf" ohne Messbecher, einkochen. Als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Deckel stellen.
Die Masse in heiß ausgespülte Gläser mit Schraubverschluß füllen. Ergibt ca. 6 Gläser à 200ml. - Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Apfel-Ingwer Chutney süss-salzig
Tipp
Das Chutney passt sehr gut zu gebratenem Hähnchenfilet, Ente, Gans, kurz gebratenes Schweinefleisch und gekochtem Rindfleisch sowie zu Scones für den Afternoon Tea.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?