- TM31
Zutaten
- 60 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 Frühlingszwiebel
- ggf. 1 Koblauchzehe
- 1/4 TL Salz
- 1 TL Kräuter der Provence
- 120 g Quark, (ich nehme Magerstufe)
- 100 g Frischkäse, (ich nehme 17% Buko)
- 70 g Joghurt, (ich nehme 1,5%)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knobi in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sec. / St. 8 hacken - ich persönlich lasse den Knobi meist weg!
Tomaten und Frühlingszwiebel dazu und 2-3 Mal 10 Sec / St. 6 zerkleinern, zwischendrin mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten dazu und 10 Sec./ St. 3 verrühren.
Fertig ist der Dip - Leicht und die Konsistenz wie beim Griechen! Lecker zu Gemüse oder mit Fladenbrot!
*** Noch mehr Variationen ... ich teste weiter! ***
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker! Ich hatte aber keine eingelegten Tomaten, sondern trockene getrocknete Tomaten. Nach dem zerkleinern habe ich eine n kleinen Schuss Oel hinzu gegeben.
Fein war's und wurde zu Haehnchen Involtini vom Grill serviert.