thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ggf. 1 Koblauchzehe
  • 1/4 TL Salz
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 120 g Quark, (ich nehme Magerstufe)
  • 100 g Frischkäse, (ich nehme 17% Buko)
  • 70 g Joghurt, (ich nehme 1,5%)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knobi in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Sec. / St. 8 hacken - ich persönlich lasse den Knobi meist weg!

    Tomaten und Frühlingszwiebel dazu und 2-3 Mal 10 Sec / St. 6 zerkleinern, zwischendrin mit dem Spatel nach unten schieben.

    Restliche Zutaten dazu und 10 Sec./ St. 3 verrühren.

    Fertig ist der Dip - Leicht und die Konsistenz wie beim Griechen! Lecker zu Gemüse oder mit Fladenbrot!

    *** Noch mehr Variationen ... ich teste weiter! ***

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomaten-Creme / Dip

Drucken:

Kommentare

  • 29. Juli 2012 - 15:31
    5.0

    Sehr lecker! Ich hatte aber keine eingelegten Tomaten, sondern trockene getrocknete Tomaten. Nach dem zerkleinern habe ich eine n kleinen Schuss Oel hinzu gegeben. 

    Fein war's und wurde zu Haehnchen Involtini vom Grill serviert.

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: