- TM31
Zutaten
- 50 g Pistazien, ungesalzen (= ca. 120 g mit Schale)
- ggf. 1 Koblauchzehe
- 1/4 TL Salz
- 120 g Quark, (ich nehme Magerstufe)
- 100 g Frischkäse, (ich nehme 17% Buko)
- 70 g Joghurt, (ich nehme 1,5%)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pistazien knacken und wenn möglich die "Haut" zwischen Schale und Kern abmachen (kann aber auch etwas dran bleiben). Dann die 50 g in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sec / St. 10 mahlen.
Knobi in den "Mixtopf geschlossen" und 3 Sec. / St. 8 hacken - ich persönlich lasse den Knobi meist weg!
Restliche Zutaten dazu und 10 Sec./ St. 3 verrühren.
Fertig ist der Dip - Leicht und die Konsistenz wie beim Griechen! Lecker zu Gemüse oder mit Fladenbrot!
*** Noch mehr Variationen ... ich teste weiter! ***
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Phänomenal lecker mit doppelt so vielen Pistazien Dann schmeckt man sie so richtig !!
Super lecker... könnte mir auch vorstellen, daß Ei da sehr gut mit reinpassen würde
Wir lieben dieses Rezept!!!!
Gelesen, gemacht und sofort verputzt. Mein Mann hat mir nur für ein einziges Brötchen was übrig gelassen.... wenn ich ihn nicht so lieben würde, dann wäre ich sauer gewesen
Deine Pistaziencreme sorgt für Genuß!!!!
Ganz toll, vielen Dank dafür
Are you sure to delete this comment ?