Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 21.04.2010
geändert: 23.09.2011
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert (etwa 90 g)
- 5 Gewürzgurken, (etwa 150 g)
- 1 Dose Thunfisch in Öl, (etwa 185 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 1/2 TL Salz
- 1 Msp. Paprika rosenscharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Gurken in den Mixtopf geben und 8 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
- Übrige Zutaten zugeben und 20 Sek / Stufe 3,5 unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super lecker und optisch sieht es auch sehr gut aus. Werde ich nochmal machen
super lecker,statt Schmand hab ich Philadelphia genommen
Optisch eine mittelschwere Katastrophe, geschmacklich wirklich gut. Was helfen könnte: Zutaten weniger lange zerkleinern. Trotzdem 4 Sterne wert! Danke!
Ein Gesicht hast du geschenkt bekommen - lachen musst du selber!
Mal was anderes - aber sehr lecker
Wir lieben Thunfisch-Dip, wollte mal einen anderen ausprobieren..... aber wir fanden den einfach e...g!
Einfach nur klasse
Sehr, sehr lecker........
Vielen Dank für dieses tolle Rezept.
Tanja
Super lecker
hatte keinen Schmand zuhause , hab ich saure Sahne genommen und ging auch
So wie ich es mag: sehr schnell und superlecker. Meine Tochter meinte zwar "iiiiih, das sieht ja aus wie schon mal gegessen... " aber dann hat sie die Portion fast alleine verputzt...
sehr schnell und sehr lecker