- TM31
Zutaten
Teewurst
- 1 Stück Zwiebel mittelgroß
- 100 g Hähnchenbrustfiletaufschnitt
- 80 g Putenschinken
- 35 g Frischkäse 0,2%
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel schälen, vierteln und zusammen mit dem Aufschnitt (einzelne Scheiben) in den geben und 15 Sek/ Stufe 10 zerkleinern.
Nachdem die gewünschte Feinheit des Fleisches erreicht ist, den Frischkäse hinzugeben und 10 Sek/Stufe 5 vermischen. Während dessen mit Pfeffer und Paprika würzen.
Hier der Putenschinken.
Tipp
Schmeckt auch ohne Frischkäse und Gewürze.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir lieben es etwas schärfer!
Ich habe magere Schinkenwürfel verwendet und von Brunch Teufel "Tomate & Chili" genommen.
Die leichte Schärfe war genau richtig und der Geschmack super. Werde ich heute meinen Gästen servieren.
Diesen Putenschinken hatte ich aus dem Kaufland.Ich schaue mal morgen,ob es den noch gibt.LG
Hört sich sehr lecker an, und würde ich gerne probieren. Aber, wo bekomme ich Putenschinken, bei uns weder im Kaufl..., Ed....,Al....,Li....,
Kann mir jemand weiterhelfen??
LG dislee
Super!!!
Ich habe noch etwas Tomatenmark zugefügt und die Farbe sowie der Geschmack war perfekt. Wir lieben es etwas schärfer und haben "Rosenpaprika scharf" dafür verwendet. Wird wieder schnell alle sein...
super lecker und sehr leicht
Hab dieses Rezept für einen kleinen Frühstücksbrunch auf der Arbeit vorbereitet und was soll ich sagen ....
RATZE PUTZE alles weggefuttert!
War selbst überrascht wie lecker es ist!
Von den Mengen her habe ich es mir noch etwas einfach gemacht. Eine Packung margere Hähnchebrust-Wurst und einen Becher Frischkäse. Schmeckt sogar in diesem Verhältnis noch sehr "wurstig"
Daumen hoch, super Rezept!
Are you sure to delete this comment ?