Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g weiche Butter
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 50 g Weißwein
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Prise weißer Pfeffer
  • 4 Eigelb
  • 3 TL Senf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Butter in den Mixtopf geben , 4 MIn / 70° / Stufe 2 schmelzen, umfüllen und etwas abkühlen lassen.

    2. Mixtopf unter kaltem Wasser spühlen

    3. Rühreinsatz einsetzen

    4. Übrige Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min/ 70° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 2  schaumig schlagen.

    5. Flüssige Butter neben den eingesetzten Messbecher auf den Mixtopfdeckel gießen und langsam auf das laufende Messer zulaufen lassen ,  ca. 1 1/2 Min / 70° / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 3 , abschmecken und sofort umfüllen.

     

    Passt super zu Spargel / Gemüse / Lachs oder Forelle.

    Quelle . Pirates Cooking  / aus der Sansibar

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Senf Hollandaise von der Sansibar

Drucken:

Kommentare