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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Pulpe benötigt man

  • 3 reife Mangos
  • 1,5 harte Vanilleschoten
  • 6 EL Rohrzucker
  • 300 g weißen Balsamico
  • 700 g weißen Balsamico, zum späteren Auffüllen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    los gehts
  1. die Vanilleschoten ins laufende Messer fallen lassen und sie wenige Sekunden auf Stufe 10 "schreddern".

     

    Die 3 Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden und in den Mixtopf geben zu den Vanilleschotenstücken. Den Zucker hinzufügen, ebenso die 300 g Balsamico

    Deckel schließen und 10 Minuten - 100 °C auf Stufe 2 kochen

    Kurz pürrieren auf Stufe 8 und nocheinmal 2 Minuten 100 °C auf Stufe 4

     

    700 g Balsamico hinzufügen und 1 Minute auf Stufe 2 verrühren

     

    Nun alles durch ein engmaschiges Sieb streichen (ich habs in eine große Schüssel gemacht).

     

    Danach über einen Filter in (Deko)flaschen umfüllen und abkühlen lassen.

     

    Aufbewahrung funktioniert sehr gut im Keller

     

    Wir essen es gerrne als Dressing zu grünem Salat mit eingelegtem grünen Spargel (säuerlich) und Ziegenkäse

Tipp

ob man mehr oder weniger Rohrzucker mag, ist jedem selber überlassen - wir mögen den süßsauren Geschmack sehr gerne. Ist die Mango supersüß, dann weniger Zucker...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Selbstgemachtes Mangobalsamico / Mangopulpe

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