Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.07.2014
geändert: 30.07.2017
Zutaten
Creme
Creme
- 150 g Datteln, entkernt
- 1 Knobi
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Chilipaste oder Harissapaste
- 1 TL Curry
- 1/2 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Datteln und den Knoblauch 5 Sek / Stufe 10 zerkleiner
Frischkäse, Schmand und die restlichen Zutaten 15 Sek/ Stufe 5 vermischen
Der Aufstrich schmeckt gut zu weißem Baguette.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
Einfach
Schnell
Preiswert
Party
Buffet
Geburtstag
Brunch
Snack
vegetarisches Gericht
Dip
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
immer wieder mega lecker
Megalecker, wir lieben den Aufstrich!
Lecker,lecker lecker. Dabei mag ich eigentlich keine Datteln 😊
Super lecker! Meine Tochter liebt ihn! Alle, die angeblich keine Datteln mögen, essen ihn!!!
Wurde zum Osterbrunch ausprobiert. Was soll ich sagen, meine Mutter hat des Rest eingepackt und ich habe nur die leere Schüssel wieder zurück bekommen. Uns schmeckt er sehr gut.
Mega!!!! Ich liebe diesen dip
Sehr pikant und lecker.
Macht süchtig! Sehr lecker
Ähm, ich meinte natürlich lecker und nicht locker!
Wow, einfach total locker.!
Wie du geschrieben hast, passt er gut zu Baguette. Aber auch zum Dippen von Rohkost finde ich ihn sehr lecker!
Also auch von mir alle Sternchen!
Are you sure to delete this comment ?