Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Stück Ei
  • 50 g Butter
  • 200 g Magerquark, über Nacht abtropfen lassen
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Msp. Salz
  • 30 g Emmentaler Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. den Käse 10 sec. auf Stufe 8 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und in eine Schüssel füllen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben ohne den Käse  10 Sek. Stufe 5 - 6 alles mischen

    Dann 15 Minuten bei 80 ° Stufe 2 köcheln lassen, in den letzten 8 Minuten den Käse durch die Deckelöffnung dazu geben.

    In eine Schüssel füllen und abgedeckt erkalten lassen, dann in den Kühlschrank

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schmelzkäse - Emmental

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?