Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 10.04.2012
geändert: 10.04.2012
Zutaten
- 250 g Wüfelspeck
- 100 g Parma- oder Lachsschinken, in Scheiben
- 1 Zwiebel
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
- 80 g weiche Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten außer Butter in den Mixtopf geben und
40 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.
Butter zugeben und 20 Sek./ Stufe 10 verrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ach ja hab ich vergessen zu erwähnen hab geräuchertes Paprikapulver verwendet.
Nochmals 5 *****chen!! Perfekt
Hab heute die Hälfte gemacht um das Rezept zu probieren.
Hat super geklappt und unseren Geschmack voll getroffen besser als gekaufte,
und ich weis was drin ist. Gibt es bestimmt öffter
Danke fürs Rezept!!!
Sehr lecker 😋 gibt es jetzt garantiert öfter mal 👍
Ich will so werden wie ich bin
Einfach lecker und schnell fertig
Heute zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal gemacht. Schmeckt sowas von lecker. Das nächste mal probiere ich auch mal vorsichtig etwas Rauchsalz. Wobei der Schinken ja schon salzig genug ist.
Vielen Dank für das Rezept.
Ich bin sooooo froh über meinen Thermi. Was kann man nicht alles machen.
Genial lecker
Super lecker
die machen wir in Zukunft immer selbst.... lecker
live is short..... eat dessert first
Super Lecker ist bei mir gespeichert.
Ich finde es ganz gut, aber nächstes Mal werde ich weniger vom Speck nehmen. Uns war der Rauchgeschmack zu intensiv.Auch werde ich mal eine Mischung von mageren und normalen Speckwürfeln versuchen
Are you sure to delete this comment ?