Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 03.02.2016
geändert: 09.08.2017
Zutaten
Dip/Sauce
- 3 reife Tomaten
- 1 große Paprika
- 100 g Chillischoten
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Stückchen Merrettich, frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Tomaten, Paprika, nach Geschmak Chillischten, Salz und Pfeffer in den Thermomic geben. Alles auf Stufe 5, 30 Sekunden pürrieren.
Zum Schluss nach Bedarf fein gehackten Merrettich hinzufüen und umrühren.
Guten Appetit
Dip/Sauce
Tipp
Das Rezept kann mit jedem Thermomic erstellt werden. Chillischoten kann man nach Bedarf auch weglassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt sehr lecker und scharf ist es auch
Hallo SchnellKöchinLev,
ich nehme meistens fische Chilli aber ich esse auch sehr gerne Scharf.
Das werd ich aufjedenfall mal testen =) hört sich super an!
Nimmst Du getrocknete, oder frische Chilli?
Are you sure to delete this comment ?