thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 13.09.2015
geändert: 13.09.2015

Zutaten

Scharfe Chili Sauce mit Aprikosen

  • 100 Gramm Chili (mittelscharf)
  • 300 Gramm Paprika rot
  • 200 Gramm Tomaten (reif aromatisch)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 8 Stück Knoblauchzehen
  • 30 Gramm Ingwer (frisch geschält)
  • 5 Stück Aprikosen (frisch, gehäutet), Aus der Dose
  • 12 Gramm Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer schwarz, gemahlen
  • 3 Esslöffel Rohrzucker
  • 0,1 Liter Apfelessig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Essig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.

    Varoma 15 Minuten auf Stufe 1 rühren.

    Essig Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben.

    Varoma 3 Minuten auf Stufe 1

Tipp

Immer frische Chilis nehmen, keine getrockneten. Schärfegrad wie Jalapeno.

Das ganze ergibt ca. 0,75 kg Sauce

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfe Chili Sauce mit Aprikosen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?