Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Sauerkirschen, TK
  • 150 g Cranberries, frisch
  • 250 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cranberries waschen,

    Sauerkirschen bei 80 ° C, Linkslauf"Linkslauf" ,5 min. etwas antauen lassen.

    4 sek. ,Stufe 5 zerkleinern.

    Cranberries, Kirschen und den Gelierzucker vermischen und dann ca. 1 Std. Saft ziehen lassen.

    Die Mischung nach belieben auf Stufe 5 zerkleinern.

    Jetzt 10 min. ,100°C,Stufe 3,Linkslauf"Linkslauf" köcheln lassen.

    In heiß ausgespülte Gläser füllen , verschließen und nach und nach genießen.

    Fertig ist eine Vitamin C Frucht Bombe...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkirsch/Cranberry Konfitüre

Drucken:

Kommentare

  • 8. November 2010 - 23:24
    5.0

    Sehr gute Marmelade, wenn man säureliche Brotaufstriche mag - so wie ich. Habe Sauerkirschen aus dem Glas genommen, weil ich die eben da hatte. Wurde auch toll damit. Schönes Rezept, gut zu verwenden auch für Soßen und für Dips.

    Wo -  zum Henker - gehts zu den Punkten? Mal sehen....

    ko.

  • 29. Oktober 2010 - 23:01
    5.0

    Hallo turbotine,

    habe gestern gleich die Marmelade ausprobiert.... und muss sagen - SUPER LECKER! Von mir bekommste 5*!

    Vielen Dank für`s einstellen!

    Kräuterhexe99