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Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce

  • 250 g Butter, flüssig
  • 3 Eigelb
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

  1. Wasser, Zitronensaft und Gewürze in den Topf geben und 3Min./80°/Stufe1 erhitzen.
    Eigelb zugeben und 30Sek./80°/Stufe5 verrühren. Danach bei 3Min./70°/Stufe4 nach und nach die flüssige geklärte Butter
    zuerst Teelöffelweise dann Esslöffelweise durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer laufen lassen.
    1Min./70°/Stufe5 die Sauce aufschlagen.
    Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce hollandaise

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