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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Senf
  • 4-5 Tomaten
  • 2 Eier, hartgekocht
  • 180 Gramm Olivenöl
  • 80 Gramm Weißweinessig
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Kräuter, z.B. Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, Dill

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Geschälte und halbierte Zwiebel mit den geschälten Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 Gramm Olivenöl zugeben und 3 Minuten/Varoma/Stufe 2 dünsten. Etwas abkühlen lassen. Dann die halbierten Tomaten, die halbierten Eier zugeben. 8 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Anschließend das restliche Öl, Essig, Senf sowie Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben. 3 Minuten/Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" vermengen. Anschließend die Kräuter zugeben, ich nehme meistens tiefgefrorene. Nochmals 1 Minute/Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" verrühren.

    Passt hervorragend zu gekochten Artikschocken

Tipp

Wir essen diese Menge zu zweit als Mittagessen, jeder mit jeweils 2 Artischocken. Evtl. noch Baguette dazu reichen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Vinaigrette z.B. zu Artischocken

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