Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
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Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 27.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 125 g Butter
- 1,5 Eßlöffel Balsamico bianco
- 3 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer oder Chilliflocken
- 1,5 Teel. Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" .
6 Minuten / 80 Grad / Stufe 4
Die Hollandaise wird sehr fest.
ACHTUNG: Das Rezept kann nicht beliebig vervielfacht werden. Ich habe neulich die 4-fache Menge auf einmal gemacht, die Sauce wurde sehr flüssig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo,
ich habe den Schmetterling benutzt. Von der Konzistens war die Sauce super, aber sie war mir viel zu sauer ! Beim nächsten Mal nehme ich weniger Essig. Bei der Temperatur habe ich auch nur 60° genommen.
rottinchen
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
Hallo, also bei mir wurde die Hollandaise nicht fest, die war meiner Meinung nach überhitzt. Hab es im Anschluss nochmal probiert und die Temperatur bei 60 ° gelassen, dann war sie perfekt.
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