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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 1,5 Eßlöffel Balsamico bianco
  • 3 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer oder Chilliflocken
  • 1,5 Teel. Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    6 Minuten / 80 Grad / Stufe 4

     

    Die Hollandaise wird sehr fest.

     

    ACHTUNG: Das Rezept kann nicht beliebig vervielfacht werden. Ich habe neulich die 4-fache Menge auf einmal gemacht, die Sauce wurde sehr flüssig.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Hollandaise

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Kommentare

  • 23. Juni 2012 - 22:27
    3.0

    Hallo,

    ich habe den Schmetterling benutzt. Von der Konzistens war die Sauce super, aber sie war mir viel zu sauer ! Beim nächsten Mal nehme ich weniger Essig. Bei der Temperatur habe ich auch nur 60° genommen.

    rottinchen

    ~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~

  • 9. Mai 2012 - 13:50

    Hallo, also bei mir wurde die Hollandaise nicht fest, die war meiner Meinung nach überhitzt. Hab es im Anschluss nochmal probiert und die Temperatur bei 60 ° gelassen, dann war sie perfekt.

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