thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sauce Hollandaise

  • 4 Stück Eigelb
  • 100 g Butter
  • 80 g Sahne
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Xylit
  • 1 Spritzer frische Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten – außer den Eigelben – in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 4 kochen.
  2. Eigelbe durch den Deckel hinzufügen und weitere 6 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 4.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauce Hollandaise

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

birthday float button