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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.04.2017
geändert: 14.04.2017
Zutaten
Sauce Hollandaise
- 4 Stück Eigelb
- 100 g Butter
- 80 g Sahne
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Xylit
- 1 Spritzer frische Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten – außer den Eigelben – in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 4 kochen.
- Eigelbe durch den Deckel hinzufügen und weitere 6 Minuten bei 80 Grad auf Stufe 4.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
wirklich super lecker - hab anstelle Sahne - Rama Creme fine verwandt und Xylit und Zitrone hatte ich nicht im Haus - das nächste mal mach ich sie mit der Zitrone - aber ansonsten top!!
So easy und doch so lecker!