Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Buko Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 0,5 l Flasche Texicana Salsa Soße
  • 3-4 Cocktailtomaten (geviertelt)
  • 1 Päckchen Kräuter TK "Provence

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Der ideale Grillpartner
  1. Frischkäse, Schmand, Salsasoße und Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben  und 1min. Stufe 2-3 verrühren.

    Zum Schluß die Coktailtomaten unterheben.

Tipp

Kühl servieren, als Dipp sehr lecker zu Rohkostgemüse und zu Grillfleisch.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salsa-Dipp

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare