Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 04.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1/2 Knoblauchzehe
- 500 g Sonnenblumenöl
- 1/2 Eßl. Salz
- 2 Eßl. Zucker
- 6 Eßl. Balsamico Essig Rosso
- 6 Eßl. Kräuter Essig
- 2 Eßl. Estragon Essig
- 1/2 Eßl. Senf
- 2 Eßl. Aromat ( Fondor )
- 3/4 Teel. Pfeffer
- 1 Kg fettarmer Joghurt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe Stufe 10 zerkleinern, Sonnenblumenöl zugeben und den Thermomix auf Stufe 3 laufen lassen, weitere Zutaten durch die Deckelöffnung geben : Salz, Zucker, Balsamico Essig, Kräuter Essig, Estragon Essig, Senf, Aromat & Pfeffer. Thermomix ausschalten, Deckel komplett abnehmen und 1 Kg fettarmer Jogurt zugeben und 3 min. Stufe 3 vermischen.
Ergibt ca.1 1/2 Liter Salatdressing.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt super lecker!!!
Ideal für Rohkost.
Die Salatsoße hält im Kühlschrank ca. 2-3 Wochen, bei uns ist sie allerdings schon immer früher weg.